宇宙有其本源 造物主_天界之舟金句_天雲老師佛學講座_水月問路.jpg

 

宇宙有其本源。

觀看精密的銀河系,可知其誕生絕非偶然拼湊,必有超高智能的本源從事規劃創造。

什麼樣是一個很準確的修行團體?一定要有宇宙論,宇宙有其本源。

先看太陽系(如下圖),每個星球都有它的軌道,千年萬年就這樣子運作,它是完全碰巧產生的嗎?

9f510fb30f2442a7a4859592df43ad4bd1130279.jpg

 

到另外一個角度來看銀河系(如下圖),還有很多的星空彼此不相妨礙,這是偶然產生的嗎?這是一個要思考的問題。

GÜNEŞ SİSTEMİ-2.jpg

 

銀河系的大家庭當中,我們只是一個小小的點(如下圖黃色箭頭處)
中間是一個棒槌狀,就是太陽區,都是恆星,整塊都是太陽,所以才會這麼亮。原來銀河系的中心,是一大堆的太陽集團。
我們太陽系有一顆太陽而已,可是銀河系的中心點,有非常多的太陽,據天文學家的估計,整個銀河系有一千億顆以上的太陽,那麼多太陽在中心點,所以我們的
軸心是充滿了光明

圖片1.jpg

而它還有個最中心點,棒子的中心變紅色了,這個地方最亮,是什麼東西呢?
科學家研究中間最亮的,是一個
大黑洞,我們看到漩渦的最中心,銀河系的最中心點,也是一個黑洞,那是我們肉眼看來是個黑洞,科學儀器來看是黑洞,因為那個中心點,它的質量大概是四百萬、五百萬顆太陽的質量,地心引力強到一個程度,連光都被它吸收掉了,所以看不到光,會以為它是一個黑洞,其實它中間是一個星球,因為它太強,強到所有的光、所有東西都給它吸掉了,無法探測,所以叫它黑洞。

黑洞從天眼、法眼來看,壯觀~須彌山!所以志公大師說,銀河系的中心點是須彌山。
可是經過一兩千年人的研究,有人認為志公大師說錯了,中間不是一座山,中間是個黑洞。黑洞是因為人類的可見光無法偵測,但它有另外的光,無數種靈界的光。

最中心是一個超大型的吸引力,至少是太陽的可能四五百萬倍,就知道它的地心引力有多強,因為夠強才能當核心,大家才繞著它轉,吸引了這麼多的太陽,至少一億顆圍著它轉。從這麼精密的宇宙,還會認為是偶然成型的嗎?

最核心的黑洞,其實是一個超級霸王星球,志公大師用法眼、天眼來看,就看到須彌山,是充滿了豐富的、精彩的國度,實力不夠無法進入軸心,太陽的四百萬五百萬倍的地心引力,一進去會粉身碎骨,所以你必須蛻變,蛻變到最後才有能力進入軸心。

宇宙有其本源 造物主_天界之舟金句_天雲老師佛學講座_水月問路1.jpg

銀河系的軸心有多厲害,軸心是上億顆的太陽的集團軍,所以在軸心的身邊,一定是高手如雲,修行團體、國家也是一樣,在總統身邊一定是最厲害的國家衛隊,這種佈局是偶然形成的嗎?再看這個運行的軌道,還有好多小星星,大家不相妨礙,幾億年就和平存在,後面有一個律在後面控制,很難讓人相信它沒有一個造物主啊!

宇宙有其本源,必有超高智能的本源從事規劃創造,本源我們可以稱祂為造物主、上帝、盤古、神,各地方可能有不同的稱呼方法,都是尊重。
造物主從何而來?祂就是渾然天成、自有永有,這就是答案。

宇宙有其本源 造物主_天界之舟金句_天雲老師佛學講座_水月問路2.jpg

人類要去追究從何而來,往昔很多證道的大師也想追蹤生命的本源,追蹤到最後,窮盡他的法力,往無量時光之前,去看前世 再前世…再往前去看,就發現-本來就存在,窮盡時光去看,祂就是存在,是人類太愛問為什麼,祂本來就是存在的,因為你不是也正在存在,縱然這是一場夢,為什麼會有夢的存在,它還是一種存在。

造物主的作為,也受到緣起性空及因果法則所限制。
假定這個地方缺水,造物主不可能來這個地方就要大家從今天開始都不喝水,祂應該設法增加水源。
又例如造物主到某一個超商說要去加油,這個的因緣不對,因為超商不是加油站,不是因為你是造物主,到任何一個超商就有油給你加。
造物主必須了解緣起性空和因果法則,因此
天界之舟雖然主張本來成佛,可是我們都要按緣起性空和因果法則來規劃和佈局,緣分不到不強求,沒有如是的努力,不可能有如是的結果。

但造物主有超高智能,善能俱足因緣創造萬法,這就是妙的地方,請大家禱告的原理就在這裡,不是消極地等待緣分的到齊,或者是無力挽回,看著因緣的破碎,我們就是造物主,用各種的方法俱足因緣,防止因緣破壞,這就是造物主。

宇宙有其本源 造物主_天界之舟金句_天雲老師佛學講座_水月問路4.jpg

 

所造的有情,均為造物主原版重現,這就是本來成佛的理論,本來平等,本來成佛,共享無量世界。
所造的有情,都是造物主原版重現,因為慈悲的蒼天不會故意創造有毛病的眾生,我們常講,很多迷失的父母親也不是大修行者,他都會愛他的孩子,不可能夫妻兩個商量好,創造一個有毛病的下一代,何況是慈悲的造物主,祂一定是佛生佛,原版重現。

宇宙有其本源 造物主_天界之舟金句_天雲老師佛學講座_水月問路3.jpg

 

原版重現,本來平等,本來成佛,我們一同為列王,一同為世界的王,共享無量世界。

🔍 以上引用自天雲老師佛學講座

🔍 若要觀看視頻演講請點以下連結 th_96 (3)

宇宙本源 造物主│基要真理 20200607 天界之舟 天雲老師

 

 

希望您喜歡水月的文章
若有時間請您可推推火箭及留言
給水月一點建議或鼓勵
也歡迎您將文章分享給親朋好友

 

 

 推薦您幸福人生的秘訣

地藏王菩薩愛您,
迎接地藏王菩薩進入您的人生,
推薦您以下
天界之舟出品的禱告運用~

 

 如果您覺得運勢不佳、易倦多病、
睡眠障礙、鬼壓床的困擾
推薦您
驅魔禱告並循環播放,
讓地藏王菩薩幫助您
遠離惡鬼騷擾,身體健康,人生順遂。

 

 如果您有癌症病史、體虛多病,
推薦您
抗癌禱告並經常播放,
讓地藏王菩薩幫助您
身體健康、擺脫惡疾。

 

 如果您經營自營事業
推薦您
發財禱告並經常播放,
讓地藏王菩薩幫助您
營運順利、財運亨通、賓客絡繹不絕。

 

 

arrow
arrow

    水月 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()